| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

种下绿色和希望-新兴区法院开展世界环境日宣传活动

发布时间:2019-06-05 09:55:00


6月5日是“世界环境日”,为了向群众宣传法治环保理念,提高广大群众参与环保的积极性,以及对环境保护工作紧迫性和重要性的认识,动员引导社会各界积极参与环境污染防治工作。新兴区人民法院组织干警在欣源小区开展世界环境日宣传活动,广泛宣传生态文明理念。

活动现场,干警们拉起了宣传横幅,设置了咨询台和宣传展板。路人纷纷驻足观看,并向法官咨询一些关于环保方面的事情,法官们都一一耐心回答,借此向群众宣传关于环保方面的法律法规,号召公众从我做起,践行绿色生活,为建设生态文明、构建环境友好型社会而努力。

通过这次环境日宣传教育活动,提升了群众的环境保护意识、节约意识、生态意识,更多人表示会选择低碳、节俭的绿色生活方式和消费模式,营造了群众关心支持和参与环境保护的良好氛围。

 
 

 

关闭窗口