| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

不忘初心 牢记使命|新兴区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会

发布时间:2019-10-30 14:52:44


为进一步把“不忘初心,牢记使命”主题教育持续引向深入,10月28日下午,新兴区人民法院召开主题教育工作推进会,院党组书记、院长门广林对主题教育工作进行安排部署,全院干警参加会议。

会议首先由院党组成员、副院长孙立敏传达了区委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推动会议精神。

院党组书记、院长门广林结合本院实际就此项工作进行了再安排、再部署、再强调:

一、全体干警要把开展“不忘初心 牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,聚焦主题主线,扎实开展调查研究,认真检视问题,深入开展问题整改,确保主题教育取得实实在在的成效。

二、院党总支、各党支部要组织好集中学习,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,多读原著、学原文、悟原理,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

三、全院干警要紧密结合主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入分析我院各项工作中存在的短板,进一步加强综合治理,推动审判质效的提升。

 
 

 

关闭窗口