| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

【打官司不求人】法官尽心尽责办案 当事人送锦旗致谢

发布时间:2019-12-02 15:00:46


11月29日一早,当事人袁某某专程来到新兴区人民法院,亲手将书有“执法为民一身正气,公正廉洁为民解忧”的锦旗交到为他办理案件的法官甄连君手中,对其表示由衷的感谢。

据悉,袁某某是一起工伤保险待遇纠纷案件的当事人。在受理案件后,承办法官考虑到原告的困难,尽心尽责、全力解决此事,为了让袁某某早日获得工伤赔偿,先后多次组织原被告双方调解,在甄连君法官的不懈努力之下,最终促成双方达成一致的调解意见,案件得以圆满解决。

此起案件的处理,体现了新兴区人民法院干警坚持依法维护农民工等弱势群体的合法权益、努力让老百姓打官司不求人的工作理念,一面面锦旗饱含着当事人对法官工作的肯定,同时更是一种鞭策,激励我们每一位干警坚持为民司法,捍卫公平正义!

 
 

 

关闭窗口