| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

今天我们向宪法宣誓!-新兴区人民法院举行宪法宣誓仪式

发布时间:2019-12-04 15:12:27


12月4日上午,在第六个国家宪法日来临之际,新兴区人民法院举行全体党员宪法宣誓仪式。党员干警们在副院长尹凤岐的领誓下,手持宪法,庄严宣誓:

我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,

维护宪法权威,履行法定职责,

忠于祖国、忠于人民,

恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,

为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

简短的誓词,表达了干警们忠实履行宪法职责,维护公平正义的决心和追求。庄严、肃穆的宪法宣誓仪式,使党员干警们进一步增强了宪法意识和责任意识,大家表示将自觉维护宪法权威,弘扬宪法精神,履行宪法使命,做宪法的忠实信仰者、实践者和捍卫者。

此次活动进一步强化了我院干警维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公的意识。干警们将铭记誓言,不忘初心、牢记使命,把誓言转化为实际行动,坚持司法为民,公正司法,践行让老百姓打官司不求人的庄严承诺!

 
 

 

关闭窗口