| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

新兴区人民法院:请放心,安全防疫我们在坚守

发布时间:2020-02-04 12:37:19


众志成城 共抗疫情

新兴区人民法院积极响应区委、区政府号召,第一时间组织干警上岗,积极参与区疫情防控指挥部统一安排的交通管制工作,干警们分别在北岸新城、七星花园、欣源小区等地进行24小时值守,配合区委区政府做好交通管制工作,阻断人员流动的危险,坚决防止疫情蔓延。

2月4日上午,新兴区人民法院党组书记、院长门广林到五个卡口看望值守的12名干警,与干警们一起开展检查和劝导工作。干警们在防护措施欠缺、工作环境艰苦的情况下,舍小家顾大家,义无反顾的坚守在疫情阻击点,高度体现了任劳任怨的担当奉献精神。院党组对在疫情防控工作一线的干警们表示亲切的慰问和衷心的感谢,并鼓励他们克服困难,继续奋斗。

即便寒风再凛冽,疫情再严重,法院干警们都无所畏惧,他们始终坚守岗位,严格登记个人及来往车辆信息,确保防控工作责任到位。累了困了,干警们就交换着在车里打个盹。虽然疫情仍然严峻,但法院干警们始终坚信,只要大家都从自己做起、从点滴做起,共同构筑群防群治的严密防线,定能形成众志成城抗击疫情的强大合力,打赢这场疫情狙击战!

疫情就是命令,

防控就是责任。

新兴区法院将继续全力以赴,

对抗疫情!

 
 

 

关闭窗口