| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 庭审录播 法学园地 法苑文化 法律法规

 

新兴区人民法院:全力以赴 坚决打赢防疫攻坚战

发布时间:2020-02-04 12:38:35




2020年1月,我们度过了一个不平凡的春节,为积极应对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实做好防疫工作,打赢这场攻坚战。连日来,新兴区人民法院高度重视、认真履职、严格防控、全力以赴,在区委、区政府和上级人民法院的领导下,有条不紊地开展好各项工作。

2月3日上午,新兴区人民法院在区委、区政府的有力统筹下,与全区机关单位、检察院、公安分局、执法分局等部门共计100余人,在新兴区北岸新城开展声势浩大的防疫宣传活动,与群众同舟共济、共抗疫情。

院党组书记、院长门广林,院党组成员、副院长尹凤岐与法院干警们一起坚守岗位,对过往车辆和群众进行耐心劝导。

在疫情防控的关键时刻,新兴区人民法院绝不退缩,全体干警以高度的责任感和使命感切实做好疫情防控和应对处置工作,为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量!

疫情就是战情,时间就是生命

向所有奋斗在一线的工作者们致敬

他们不是钢铁身,只是心有担当

他们不是大无畏,只是身负重托

中国,加油!

 
 

 

关闭窗口